电脑桌面上有三个IE浏览器,没有网上邻居了,这是什么问题啊

网上邻居没了,增加了两个IE,而且调使自定义桌面也不能出现网上邻居,请高手支招,急急~~~~~~

好评回答
    桌面多出假ie图标--Internet Exploer无法删除的解决方法有:
    方法一:使用清理桌面右击桌面--属性--桌面--自定义桌面--右下角"现在清理桌面"--下一步--选中它再下一步 。
    方法二:单击选择"开始"->"运行"-> 输入"regedit",查找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace"然后逐个点选其下各项,看哪"项"的"数据"显示为"Internet Exploer",找到后记下该项名称并直接删除该项(文件夹),刷新桌面后该"病毒IE图标"清除 如图蓝色的那行,右键删除即可。

    农***

其他答案

  • 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    2)建议下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    在不行就还原一下系统。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***

  • 每次打开IE浏览器时都会弹出下面的那副图,。网上邻居的图标变成了IE浏览器的图标!

    圆***

  • 电脑桌面上有三个IE浏览器,没有网上邻居了,这是什么问题啊
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    幸***