失恋都是怎么度过的啊!

好评回答
    我失恋好多次了,一次比一次伤的深,一次比一次心痛.所以我爱上了听歌,什么样的心情听什么样的歌,听到你累,你心情好些为止.有轻生的念头,但我不甘心,我相信有真爱存在.也许是姻缘没到,没在合适的时间遇见适合自己来爱的人.也许有一天,我就消失了.我已经受打击很多次,现在不急着谈下一个,让自己好好反省一下,有合适的以后把握好,为爱痴狂,不在乎得到多少.

    百***

其他答案

  • 我不知道!也想试试!还有机会吗?

    四***

  • 愁恕望斜阳...........

    夜***

  • 和空姐同居的日子

    h***

  • 疯狂的工作或者马上再找个新的!!

    心***

  •   呃。。。最近也老是习惯性失恋,给你说说吧,你是个工厂,制作感情的工厂,你和她开始谈恋爱,然后2个工厂开始做贸易,你出口感情给她,然后再进口她的感情,失恋了,合同崩溃了,你需要的材料进口不了了,你出口的产品都积压了,所以很痛苦,跟经济危机一样郁闷,这个时候需要拉动内需,跟同学,朋友,家人交流,把这些感情打折抛出去,然后进口些非常不和你标准的感情凑合用,这些时候你容易情绪激动,会后悔,会愤怒,会伤心,不要把这些情绪抛给真正爱你关心的家人和朋友,你周围的朋友都经历过失恋的,你看他们失恋是甚么感觉呢?就是,啊?失恋了呗。
      。。但是对别人来说,你只是失去一个女人而已,但是对你来说可能损失掉整个未来和世界,但是没有办法,你投入了就要受伤,时间会帮你抚平伤口的,我个人不建议在短时间内开始另一段恋情,这个不公平,动机可能不太健康,你早晚会为人父的,比如一个小男孩因为失恋了无聊泡你女儿,你怎么想呢?我想大概失恋会有这么几个时期,一个是不解,想知道答案,矛盾悲痛,二个是,愤恨,自己或者对方,三个是后悔,感觉自己当初怎么样就好了,四个是哀伤期,第5个时期才会正视这段感情,有点遗憾。
      给你推荐几个方法吧,1,1个人静静,仔细想,会很痛,痛就哭,会减压。2,听音乐,自己喜欢的类型,如果难过就流流泪,3,当你可以控制不经意的难过,那就找朋友诉说下,我们看待事物都是带个镜子,有时候放很大,觉得这个事情过不去了,需要找朋友校正下你的尺度,缩小来看,只不过是一次失恋而已。
      4分散精力,打游戏,工作,娱乐,都可以分散精力,眼不见心不烦吧。
      我才结束一段跟空姐的所谓不算感情的感情吧,因为我的不努力而分手,虽然都是我的错,但是我很难过,精神很恍惚一开始,不经意泪就流下来,而且居然不再恐高了,后来慢慢也好了,你要是郁闷就到这里写些东西,这里会有很多人鼓励和帮助你,帮你渡过这些难过的日子。

    空***

  • 熬时间~~~这段熬过去就好了!!!时间能搞定一切

    威***

  • 遗望,慢慢就好了多给自己找点事做

    1***

  • 失恋?你问问自己有没有恋过啊?人不可能失去没有的东西吧
    要区分爱与需要,爱是你内心的,自发的,不论对方如何,你都可以在心里爱,但是
    需要不同,没有被满足的需要会非常令人失望沮丧,如果你认识到你只是一次需要
    没有被满足而产生的挫折感,大可不必上升到爱得高度。如果你有爱,应该还在你
    的心里。

    c***

  • 1、找个地方发泄下。。。。。。
    2、让自己处于忙碌中,找些自己平时希望的事情做。。让自己不要想起之前的事。。。
    3、看些疗伤的书籍。。听些疗伤的情歌。。。找个地方好好玩下。。。
    4、把注意力转移到其他异性身上,让自己慢慢接受其他有缘人。。
    5、自我鼓励。自我安慰。。。

    h***

  • 看电影 听歌  诉苦

    1***

  • 失恋都是熬过来的。

    蔓***

  • 痛快的哭一场,明天又是新的一天,重新开始!

    X***

  • 洗洗睡吧

    圆***