我2006年 买的联想 旭日125C 笔记本 电脑 内存 256 我想升级的4G 需要多少 钱 还有

我2006年 买的联想 旭日125C 笔记本 电脑 内存 256 我想升级的4G 需要多少 钱 还有我2006年 买的联想 旭日125C 笔记本 电脑 内存 256 我想升级的4G 需要多少 钱 还有我2006年 买的联想 旭日125C 笔记本 电脑 内存 256 我想升级的4G 需要多少 钱 还有 我想 给笔记本 换 个 电池 多少钱

好评回答
    内存升级到4G没有什么实用价值!,之需要买根单条2G,看能不能把你256的也用上!

    梦***

其他答案

  • 内存升级到4G没有什么实用价值!因为你的系统如果是XP的话,即使配置4G内存,系统也只能识别3G多一点。建议你将内存换成2G的即可,电脑的整体性能不仅仅取决于内存容量的大小。看看你的主板支持的内存型号,频率,换成相同的型号、频率的内存条,以防止不兼容。如果主板支持双通道的,就换成两个各1G的内存条,组成双通道。
    至于电池,你可以到联想官方网址或到当地的联想专卖店了解一下。

    y***

  • 你的笔记本使用的是DDRII内存 金士顿笔记本DDRII 2G 350左右
    你现在有2个地方要注意
    1.你的笔记本是否有足够的内存槽可用,必须有2条槽才能添加,单挑4G价格比较高
    2.你的笔记本没有必要添加这么多内存,按你的配置2G已经绰绰有余了,再说32位系统4G内存只能当3.25G来使用。

    小***