我是一个学生仔,求一部适合聊天交友旅游的手机,外观要帅气时尚的那种。

全部答案

  • “聊天交友旅游的手机”,目标十分明确。
    你的要求翻译成手机的性能,我总结一下应该是:
    1、输入法要优秀,最好能接近电脑键盘的输入速度和便利性,这样手机就定位于智能手机上,因为可以使用主流的搜狗、touchpad、点讯梅花等输入法。
    2、要支持主流的聊天软件,qq,msn、gtalk
    3、摄像头要犀利,能够满足行摄的要求,并且最好支持微博客户端,能够随时随地和朋友分享旅游乐趣
        从上面三个细化的要求看,目前主流的诺基亚QWERTY键盘系列的手机最符合你的要求,e71或者e72,如果金钱上比较紧张e63
        如果钱多米多,可选择android系统的手机性价比高的G3,便宜点的G3,不过米多的话推荐moto的milestone
        如果不着急,可以等htc将来推出的搭载win7系统的手机

    王***