停放一周车打不着火了

车不常开,二年了,开了1.1万公里,停放一周后,打不着火了。以前停放一个月也没发生过这样的事情。请问怎么处理?如是是电瓶没电,是否需要去充满一下,另外,我如何才能知道我的电瓶处于亏电状态,谢谢!

好评回答
    电瓶有没有电 你可以卸下来带到修理厂检测,或者请修理厂的师傅到你停车那给你检测下
     如果没电是可以充的。

    可***

其他答案

  • 可能是电瓶没电或接头松动。又或者是喷油器堵塞了。

    吹***

  • 一般是由于电瓶馈电造成的,先检查电瓶是否亏电,如果亏电就去充电。

    易***

  • 打不着火的原因有很多,你说:电瓶是否处于亏电?你先检查下电瓶的柱头是否松动;电瓶内的水是否已经蒸发;发电机皮带是否松动;松的话就用工具紧一下,电瓶内缺水你可以用矿泉水补充。然后最简单的方法,先找人推车然后逐发动出来,让你的车发动后,看仪表充电表是否在充电,如果一切正常,你就可以开你的车,因为它每时每刻都在为你的车在充电,如果还有停放一周以后,打不着火了,你就要考虑:电瓶是否已坏了。那只有更新了。试试吧!

    西***