蓝牙驱动安装未发现设备(积分随少

蓝牙驱动安装未发现设备(积分随少,但这是我的全部了。麻烦各位好心人了!!))本人dell d630本本安装Widcomm  1_cracked 蓝牙驱动之后在右下角出现红色蓝牙图标,右键图标显示“未找到bluetooch设备”在我的电脑右键/管理/设备管理器里面发现一个usb device设备,并且在其后呈现一黄色叹号。蓝牙设备里面仅仅之有一个蓝牙设备枚举器。以前用的时候,设备管理器里面的usb device是在蓝牙设备子菜单下的,和蓝牙设备枚举器设备并列。然后查找驱动就可以正常使用了。请高手解决俺的问题,非常感谢!!
注:蓝牙模块是后来买的,而且这个蓝牙驱动我已经安装过n次。以前都成功了,这次机器重新分区,不知道为什么无法找到蓝牙设备。我将蓝牙设备打开的时候在设备管理器里面发现有usb device设备,而且有黄色叹号,关闭蓝牙设备usb device设备随之消失。(在安装驱动的时候就弹出过未发现设备,但我以前安装时也出现过,都忽略了,这次也是和以前一样的安装方法,但结果去大相径庭)

好评回答
    楼上的都错了,首先你出现这样的先要确定你的蓝牙适配器有没有问题,在其他电脑上安装下试试,如果蓝牙没有问题,那就是你装的系统有问题了,是不是装的自带驱动的那种xp?如果是,在解压驱动时别让自动选择,最好手工把蓝牙驱动让它禁止安装,然后再装你自己装了十几遍的那个驱动,因为现在很多自带驱动的xp系统有问题,驱动程序兼容性不好,我觉得应该和硬盘分区没什么直接的关系,你按我的方法试试,应该会ok的,祝你好运

    一***

其他答案

  • 本本好的牌子还是挺多的,买的话还是选择知名度高的品牌啊,质量有保障,售后服务也好
    建议首先考虑Thinkpad的本子~

    风***

  • MM用的本本美观便携,也很重要。而对于目前市场上比较流行的轻便本本,我比较中意联想thinkpad X系列的机子。此系列的本本,轻便,散热也不错,色彩方面可供选择的也很多,适合女生使用。

    1***

  • MM用的本本美观便携,也很重要。而对于目前市场上比较流行的轻便本本,我比较中意联想thinkpad X系列的机子。此系列的本本,轻便,散热也不错,色彩方面可供选择的也很多,适合女生使用。

    1***

  • 我觉得SL的确是预算不多的人能近距离接触ThinkPad的一个捷径,支持SL!

    1***

  • ThinkPad T400 2765MT3采用迅驰2平台,搭乘了功耗较低的P8600处理器,高效节能。完全可以胜任当前所有的文件处理和图形哈哈,理需求。

    我***

  • ThinkPad T400 2765MT3采用迅驰2平台,搭乘了功耗较低的P8600处理器,高效节能。完全可以胜任当前所有的文件处理和图形哈哈,理需求。

    禦***

  • 【并且在其后呈现一黄色叹号】没有安装蓝牙驱动

    迋***

  • 驱动有没有装对,有没有设置对设备的可见性

    相***

  • 不同的蓝牙设备,驱动不一定通用。
    按你的蓝牙设备在网上搜个驱动,或是换个万能驱动试试。

    x***