电脑如何进行DVD刻录

我部电脑安装了DVD刻录光驱,我想进行系统刻录应如何操作。还需不需要一些刻录的相关软件。

好评回答
    软件nero7.0;
    打开软件有2个选择:数据光盘/数据dvd;
    数据光盘==刻录各种文件;
    数据dvd;==直接刻录各种格式的视频文件;

    小***

其他答案

  • 一般的有NOES
    专业点的有NERO
    NOES这个软件,在克隆版的系统盘里都集成了
    一般光盘的刻录都能完成
    而NERO相对专业
    如果你想刻录DVD机能播放的那种
    推荐使用NERO,它里面有视频编码器,可以自动转换格式刻录

    牧***

  • 谢谢
    收藏

    同***

  • 用nero 系列的光盘刻录软件。大家都在用。

    c***

  • 用光盘刻录ONES软件,小巧又绿色。

    p***

  • 先用百度查一下,再到天空下软件,一般都有的!

    是***

  • 一般用NERO  不过比较大 去找个阿香婆吧 一看就会

    U***