为什么flash cs4发布的swf文件不能播放

我用的flash cs4,用他发布了一个swf文件,在flash里测试没问题,能正常播放,发不成网页也可以使用,就是发不成swf文件时,不能独立播放,必须用先启动flash应用程序才行。我想问怎样才能让他像以前的版本一样,能独立播放啊,flash cs4里面没有播放器的安装吗,怎么我都找不到啊。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    1.发布其实是设置,需再保存为swf文件(版本发布的设置只能在cs3或cs4,因为是AS3语句脚本架构,flash8.0是AS2)。。
    2.播放,可以点这swf文件右键,打开方式--ie浏览器,这需要如你能上网正常看到flash图(现在flash插件是10.0版本,如是以前8.0版本不能解析cs4制作的swf格式图)没问题就可在ie浏览器里播放了。要单独播放器来播放,当然flash也有专门的播放器,官方网上有下载的,安装后点swf文件,右键打开方式看到有Adobe Flash Player10.0r32的就是。。其他还可以用暴风,qq影音,KMP等播放器新版本来播放试试,应该都支持swf格式。。
    3.如是直接保存为fla格式只能flash cs4软件来打开,用导出,保存为swf格式才是通用播放的flash文件。。

    太***

其他答案

  • 点击“文件”——“发布设置”,找到Flash选项卡,在第一项的版本处将版本设置成为Flash Player 8,这样大概就能播放了,我估计你那个之所以不能播放,是因为发布的版本太高,而你的播放器级别又太低造成的,你试一下,希望可以帮助你……

    徐***