爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

男人25岁了,不长胡子怎么回事?

我已经25岁了,但是胡子还是长得很慢,而且非常少,现在心理压力很大,请问是怎么回事,能治吗?恳请好心人详细解答!
f*** | 2010-04-01 22:53:52

好评回答

风*** |2010-04-03 04:25:28 641 358 评论
体毛与遗传有关。听你的说法,还是有胡子的。当然,胡子似乎在经常刮了以后会刺激局部毛囊而生长的更好一些。再说了,大胡子有什么好的,本人现在三天不刮胡子就快面目全非了,天天刮也是很头痛的,再说了,胡子少一点省事又省心,不用再为这样的小事情抓狂了。不过,你既然希望多长一些胡子,还是多刮刮吧,也许“刮刮胡须生”,自是一脸大胡子了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这个事不必着急,与你的个人基因或遗传应该有关系。急也没有用。建议你顺其自然的好。只要你第二特征发育正常就没有问题。也就是说你能正常勃起和射精就不会影响下一代。心情好点。个人气质很重要。
    如果你整天的为这个事闹心,内分泌紊乱了要比你现在更糟糕。

建议你去医院检查一下。看看雄性激素。
    z*** | 2010-04-02 16:44:47 635 360 评论
    0/300
  • 没看见你本人,但我理解是"胡子稀少,短,不硬,,而不是一点没胡子吧?那样的情况不用治疗,很多人发育晚,阴毛也不多的,30岁以后才开始增多的,顺便问一句你变声没异常吧?
    公*** | 2010-04-02 15:26:40 619 363 评论
    0/300
  • 人和人不一样,何必强求。
    l*** | 2010-04-02 08:34:13 607 366 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题