爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

身体很好但是有些尿无力,有些尿频

最近不知道怎么回事,27岁的小伙子爱打篮球,身体好的很,课最近,有差不多一个月了吧,总是感觉下面有些不适,主要症状是,有些尿频,也有可能是习惯了,睡觉前必须去一下厕所。即便很少很少一点,此外就是尿无力,而且每次都是感觉很憋的慌可是真去厕所后又不像以前那样多尿,就一点点就完了,此外就是龟头上有些异味,我几乎每天晚上都要用清水清洗,龟头有时候会有上有一些白垢,很薄的那种跟一层薄皮一样,很是困恼,女友跟我不在一个地方,一个月前有多算是较多的性生活,不会是上月前有些过频造成的吧,真不知道现在该怎么办,几乎没有性欲了,感觉勃起都困难了,不过身体却很正常呢,打球的时候仍然有力气的很,请问大夫这是怎么回事,该怎么做呢?多谢!!!
1*** | 2010-04-01 20:41:32

好评回答

风*** |2010-04-01 22:24:58 67 10 评论
出现白垢多是由于
包皮过长
,覆盖龟头部的分泌物造成,会伴有异味,局部每天清洗就不会有问题,有必要的话,包皮过长可以进行包皮环切术,然后问题就彻底解决了。对于尿频和尿无力的问题,不排除有无前列腺炎的可能,可以到医院做一个前列腺液的常规检查,协助诊断。另外,是否有思想压力的问题,转移一下注意力,别总想着排尿的问题应该会好一些。祝身体健康。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 可能是前列腺炎或者是性传播疾病,建议你去医院查一下前列腺液常规检查。白皮有异味应该是包皮垢,可能是
    包皮过长
    引起,可以勤清洗或做包皮环切。
    痒*** | 2010-04-04 13:46:31 43 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题