请问今天晚上的欧联杯哪里转播?

具体哪场请说下,瓦伦西,汉堡有转播没?

好评回答
    欧联杯
    03:05 富勒姆vs沃尔夫斯堡 卫视体育、香港有线球彩、超级体育7
    03:05 汉堡vs标准列日 香港有线63台
    03:05 瓦伦西亚vs马竞 香港有线体育、澳广视中文、超级体育6
    03:05 本菲卡vs利物浦 ESPN、香港有线足球、超级体育3、陕西卫视

    d***

其他答案

  • 陕西卫视有转播。。。。。。。

    冷***

  • 貌似香港体育啥的 陕西不转的,spvod体育直播上应该有 ,但是每次都很卡,我放弃了 看图文吧。。。

    逍***

  • 时间:4月2日(本周五)3时5分 天气:多云,3-13℃ 地点:光明球场,里斯本
    直播:广州竞赛
    本菲卡 VS 利物浦

    l***