网站上的banner可以随时更换吗?

一般建好一个网站,如需要更新都要另外付费,有没有一种软件自己就可以更新内容的啊?

好评回答
    我们现在最常见的建站服务,如果需要更新信息,可以通过建站公司附送的后台进行信息发布,这个是比较常见的.但如果一旦需要修改网站里的图片和改一下网站排版的话,那就必须要找建站公司去完成了,这个也是建站公司收费手段之一,而且大家会发现和前期的费用相比,贵了不少.这样是为了补回前期价格竞争带来了利润损失,把利益损耗嫁接到消费者身上。但网站建好也不可能不更新,这个就是建站行业的潜规则。
    现在我推荐一个比较流行的建站服务,解决的这样的问题,用EWS云端建站系统:因为它是前台制作端也是后台维护端,所以用户可以通过简单的学习就可以任意修改网站内所有内容.若喜欢的话,直接就可以自己动手制作全新内容~  非常方便
    详细可以到搜索引擎去搜索EWS   了解   而且有操作视频    可以看看简不简单    推荐大家可以试试~!
    现在全国有不少用EWS的建站公司  大家建站前可以先了解一下其公司的情况

    s***