死神称号任务怎么做呀?以前做到一半改版后不知怎么办了!~`

求由头到尾的一系列流程!~~~~

好评回答
    深远老鼠一次,需要非常困难,打道具一个,出就过,不出继续
    无头深渊两次,需要非常困难,打道具两个,运气好了一次出俩直接过,不出就继续。
    悲鸣5次王者
    机械牛大概15-20次,任务道具70个一次3-6个不等
    然后就是刷塔一次50个道具
    最后一次200个道具
    任务道具只在37层以后有很高的几率得到,平均每次通关45层能得到7-12个死神气息
    从扫塔开始可以在莎兰处接任务,一个是换取药水的,一个是换取什么结晶的,前一个扫一次45层就够,后一个需要2-3次才能完成一次给5个结晶,远古1套的任务道具

    奴***

其他答案

  • 死神称号任务 去找“莎兰” 刷死神精魂 如果任务取消了 或任务材料“死神精魂”没了,那就只好重新找“莎兰”接取此任务 刷“死神之塔” 最好找G刷或自己买G刷  装备好的话就可以自己刷

    麒***

  • 以前4章时候做过,现在不知道了

    随***

  • 深渊任务不太好做了,看人品。