好消息!!!!!!大盘今天上午已上穿3088点了,该咋办啊???

好今天早上大盘终于发力了,一举上穿了3088点,第一中线买点出现,但还不是完全的中线买点出现,等待第二个中线买点出现才是真正的中线买点,如果没股票的,今天有回调可先买进一部分股票,剩下的资金等待第二个中线买点出现时,再全部买进.有股票的,就持股待涨,把握好中线买点时机,一年中,中线买点出现不易啊!!!

好评回答
    展望后市,沪深两市在上周强势攻击之后,本周如期迎来探底回升防守反击,阴十字星报收,震荡蓄势中继形态特征极为明显,特别是周五绝地长阳反转一举收复前三天下跌的失地,“长阳吞阴”表现的淋漓尽致,极为强悍,为未来数周继续上攻创造了有利的条件。未来数周沪深有望继续在剧烈震荡上不断上行,周K线有望以威力无比的“三阳开泰”向上攻击3300以上,甚至挑战3500点大关。我们需要做的就是坚定新一轮历史大牛市已经来临的的信念

    天***