geforce 4mx的显卡能支持的显示器

crt已坏,17寸的,现在想买一个17寸的正方形的液晶显示器,这个显卡可以支持它吗?分辨率?

好评回答
    Geforce4MX是5、6年前的主流显卡,是非常非常古老的、基本可以成为古董的显卡了,
    Geforce4MX一般都是老的AGP的接口,你又不换主板,可以支持液晶的。
    17寸,分辨率是1920X1200

    张***

其他答案

  • 17寸非宽屏液晶显示器分辨率应该是1280*1024的,你看看你的显卡是否支持了。
    桌面空处点鼠标右键 左键点属性 设置 高级 适配器 列出所有模式 移动滚动条,有更多的分辨率。

    c***

  • geforce 4mx可以支持17寸方屏,而且可以支持最大分辨率,宽屏大于1280的就难说了。

    喜***