本期没感觉(强烈预感绝不是火锅!)瞎买的一单。。。

晒。

好评回答

其他答案

  • ★ 相信自己的感觉!以小博大!买的是希望!中奖是早晚的事!
    ★ 你的思路是不错的!祝福你一帆风顺!衷心祝愿朋友好运不断!

    西***

  • 01 伯明翰 阿森纳
    02 博尔顿 曼 联
    03 切尔西 维 拉 310
    04 赫尔城 富勒姆 31
    05 热 刺 朴茨茅 31
    06 狼 队 埃弗顿
    07 西汉姆 斯托克 31
    08 勒 沃 沙尔克 310
    09 拜 仁 斯图加
    10 美因兹 沃尔夫 310
    11 汉诺威 科 隆 31
    12 不来梅 纽伦堡 30
    13 赫 塔 多 特
    14 罗 马 国 米 01

    随***

  • 其实单子也不错啊,只是对拜仁和不来梅不放心嘛,如果正路的话,也就打出了

    1***

  • 嘿嘿,看好狼队不败,勒沃不胜!

    潇***

  • 唉 宁可中火锅

    1***

  • 我认为就是火锅,所以,打了一张火锅单。祝你中奖!

    天***

  • 热刺和不莱梅都是神经刀代表

    w***

  • 就怕车子顺利打出,你的五个胆破了

    我***

  • 你买的是火锅单。。。。

    江***

  • 如果把勒沃库森的0放在不莱梅上就有大奖期待

    流***

  • 我是这样买的。热翅我补了1   狼队单1。希望没有误倒你。好运

    1***

  •
     伯明翰 博尔顿 切尔西 赫尔城 热 刺 狼 队 西汉姆 勒 沃 拜 仁 美因兹 汉诺威 不来梅 赫 塔 罗 马
    3    3    3    3  3  3      3  3
      1  1  1    1        1        1
    0  0                  0  0

    决***

  • 伯明翰,热刺,不来梅有冷

    t***

  • 对4场是可能的.哈哈

    赶***

  • 你都预感不是火锅了,那你还按火锅的思路买.......

    腊***