男生喜欢哪种皮肤的女生?

男生是喜欢皮肤白嫩的女生,还是喜欢健康的黑色/小麦色? 哪种更性感呢?

好评回答
    我个人觉得,,如果女孩子比较开朗的话,皮肤黑点更惹人爱,,
       反之,,文文静静的则就是白白韧韧的好拉,相信更多男孩喜欢的还是
        漂亮,文静,皮肤白皙的女孩子吧,,毕竟小时候也看过不少童话书啊,
    什么的,,但是 黑皮肤的也很喏人喜欢啊,关键是要心地善良,,粗放豪犷,
    带点洒脱,,这样相信身边也不乏追求者,,,个人意见哈。。
    正所谓,,萝卜青菜嘛,,没什么太在意的。。个人感觉好就好咯。。

    小***