凌晨西甲的比赛说明了什么?深思1

塞维利亚1 拉科输球!

全部答案

  • 烂皇马,破巴萨!

    1***

  • 人生若只如初见。

    水***

  • 人生若只如初见。

    1***

  • 看皇马,傻了吧唧,观巴萨,不堪一击。再十年,中超王,一统天下!!!

    1***

  • 看腻了西甲巴萨皇马争冠的局面,作为欧洲三大顶级联赛之一,什么时候西甲能像英超和意甲群雄比起啊!

    与***

  • 但是实力尚不足以和两强比肩!

    迷***

  • 塞维利亚的盘口让大了
    希洪赢在预料之类

    1***

  • 我觉得很正常。希洪就是这么的一个队,主场打疯了谁也不惧,何况拉科今年的实力也不咋地。塞维利亚最近状态超级不好,去年的西乙冠军萨雷斯保级还得拼命。
    我昨天买的单就是  希洪 0 拉科          3
                  塞维利亚 1.5 2 萨雷斯    0
    小买了50元,赚了不到200

    1***

  • 赔率体系的胜负关系判断的准确性将下降,多多从球队的基本面去分析。

    翰***

  • 各联赛已经到末期,错综复杂,但是最终都是利益。所以赔率体系的胜负关系判断的准确性将下降,多多从球队的基本面去分析。

    冲***