求远征OL游戏中最适合的向女孩表白地点

传说原来做QQ华夏的团队,现在分出来了,当时做的那个游戏,开始大受追捧,现在也不行了,因为TX团队运作的问题,弄得这个游戏成了赤果果的金钱锅子。现在估计玩的人也不多了。
自从这个团队分离出TX之后,就跟冰川网络合作,开始出了一个新游戏叫远征OL,可能也是为了理想的继续吧,他们接着做国产游戏,可是TX大锅觉得很不爽啊,自己的马子跑去跟了别人,相当大的耻辱了。于是就爆出了要封杀他们的口号,轰轰烈烈的运动,让这个夹缝残生的团队显得风雨飘摇,可是意外的是他们在内测的时候就FWQ爆满,使得TX大哥的气没撒成。这算是摆脱躲过一狗。

好评回答

其他答案