请问自驾游外出突然遇到险情怎么办?

如题。

全部答案

  •   柏杨早年,做的是政工工作。这个工作本来就很容易遭人诋毁,而不幸的是柏杨偏偏还是给国民党干政工。从大学毕业开始,柏杨一直是给国民党政训系统干活儿,办报纸,搞宣传,忙得不亦乐乎--一直忙到从大陆跑到台湾,水宜生水杯V608,还在忙*救国团,不过可供他忙活的地盘,却是越来越小。
       [url= ][color=black]水宜生[/color][/url] 国民党里头,政工这个系统,可说是最窝囊的了。国民党败给,很多人说“非战之罪”,既然不是打仗的罪过,责任是谁的呢?自然是政治,水宜生极品V808,而政工政训系统自然首当其冲。
      柏杨他们这个系统的领袖邓文仪,对着孙殿英大谈三*义,差点儿把盗墓出身的孙老殿噎死。这帮人的水平,水宜生水杯s520,大体如此。 [url= ][color=black]水宜生[/color][/url] 从大陆“政”到台湾,到1960年终于脱离这个干了半辈子、不过一直在亏本的买卖,柏杨的人生价值只能说是负数。
      学而优则仕,先生学得一般,仕更没有走通。 [url= ][color=black]水宜生[/color][/url] 照片上1960年的柏杨,白皙而文气,这个四十岁的河南汉子,水宜生水杯价格,真的不惑了吗?从他一生习惯眯缝着的眼睛里,水宜生水宜生{15088225995 },我们看不出来。
       然而有句话叫做“人生从四十岁开始”,它仿佛就是给柏杨定做的。 [url= ][color=black]水宜生[/color][/url] 四十岁以后的柏杨,竟是越活越有滋味,越活越明白的样子。 。

    王***

  • 首先,自驾游出行之前,先要到4S店中进行车辆检测以及保养,尤其是长途的。
    然后,出行的时候一定要带齐车辆以及自己的所有证件,包括行驶证、绿标、交强险保单,商业险保单等。
    如果遇到险情,先要自己冷静,然后拨打110,寻求当地警察的帮助。

    易***

  • 打电话报警、求助。

    易***