实况8新手请教关于攻防转换及防守的心得技巧!谢了

好评回答
      首先说攻防转换:由防守转为进攻的时候,一般情况下玩家都是选择拿球转身后狂奔,但结果多半是球丢咯。所以这个时候我们不能急,先看小地图前方的队员有没有空挡,如果有 可以打个长传反击~ 如果前锋被盯死了 而且对方还有队员来抢断可以选择过人,要是你觉得拿球队员技术不好或者你对过人没有信心的话可以把球传给身后的队员和身后的队员打个配合(对方上来逼抢可打个2过1,对方跟你队员跑你可直接往前带)。
       由进攻转为防守时,不要轻易扑对方球员 往回走起腿(不要跑)看准时机抢球(铲断)为自己队员回来赢取时间。 阵地防守:关键是位置,没名球员把守好自己的位置,千万不要跟到对方球员带球跑而跑离自己的位置!如果对方带球跑到其他位置就马上换人用离他最近队员防守。
      这样中路就没什么问题咯。怎么防下底传中,其实这个基本上来说是没有办法的,因为在实况8里后卫总是比前锋转身慢~汗~!(期待实况9)但有一个绝招L2+R2把防守意识调到最强就OK咯~99%没问题~!说了这么多希望对你有帮助~!。

    永***

其他答案

  • 如果你的球队是防守型的,那你一般就是反击,
    没有大的转换问题.
    如果进攻,那么在对方前场断球以后一般前场
    犯规来阻止他,到了我方后场了不要往上扑,
    全部回撤,以免出现他过了你的队员面对守门员的情况
    而且记住盯人,不要被他发现了空挡或者是2过1
    就这么多了,楼住还是要自己实践为主啊

    想***

  • 最大的心得就是多练  别的一切都是纸上谈兵~

    圣***