怎么把1080P 720P 的电影刻在光盘上啊???

看 说只能用蓝光盘!!蓝光盘是什么啊?  只能用专门的蓝光刻录机刻录吗??  而且只能用蓝光DVD才能播放吗??

是我的电脑里 电影都是1080P 和 720P的 1080P偏多  已经删除了一部分了 剩下的都是经典的  不舍得删 可是 电脑空间有限啊!! 买了个500的移动硬盘  可是也不是办法 啊  因为出了好片子 就要下 好看的 就要下  没有止境啊!! 所以 我想把这些都刻成盘 方便收藏啊!!

有没有 跟我有一样情况的啊  都怎么处理的啊!!!

如果真要刻蓝光盘的话  是不是还要买刻蓝光盘的刻录机啊??  贵吗??  而且刻了之后 看的话 也必须是蓝光播放机吗?  我是不想专门买个蓝光DVD 专门看电影 那样投资太大了!!   PS2 或者PS3 可以放我刻得蓝光盘吗?  我最近正在考虑买 PS3呢!

好评回答
    只是打算将1080*720视频文件刻盘保存,用平常的DVD刻录机,将其刻录成数据光盘即可。即在刻录软件NERO,选择“DVD/制作数据光盘”,按步骤要求操作即可。
    要刻录1920*1080或1080*720高清视频光盘,则需要高清刻录机和蓝光光盘;1080*720普通高清视频,在电脑用较新版本暴风影音和一般液晶监视器即可播放。

    c***

其他答案

  • 看立体电影、直播、下载:

    d***

  • 接着买大容量硬盘越大越好1TB1.5TB2TB蓝光盘很贵的几十到一百多元你会买吗DVD盘就放一部电影那有用吗

    i***