铁鞭的C1和C6什么好

用什么刻印好

好评回答

其他答案

  • 不是阵的都好,最好是突,然后是碎再是盾

    宇***

  • C1各有各的好,在这不提高自己,贬低其他。C6肯定是霸

    1***

  • 突霸……突回无双快……霸有时可以黑下人……JC很实用……优点:队友被双戟破竹时JC炸下让队友,让队友受身……缺点:你JC炸下队友例如直枪……很配合的接上无双- -|||形成真无效果《就等着队友骂吧……》

    m***

  • 突回复无双快。
    碎全程属性,带冰玉打没无双的,强啊。
    盾可以忽视。
    阵?对抗最好别用。
    总结来说C1选择突和碎比较好,俩者皆可。纯无双流者突,综合流者碎。
    碎带冰后没带极镇,很容易被敌方的铁鞭神锤......
    C6?问问谁玩铁鞭用得上C6的?要选择的话,霸比较好,不过还是一句话,一百次用铁鞭打架,只有一次用得上C6,那就是无聊表演的时候,就和双戟的霸一样......虚招哦。

    l***

  • C1突回无双快 适合无双流 阵带刚体 用的好个别情况能自保  其他刻个人认为都比较废~~~~~C6铁鞭不常用 大多是C5点火就行了  如果LZ执意要C6 就可以是霸了  霸范围不错 且强制倒地 对这刻不了解的人会中招

    j***

  • 突回无双快,阵可以中风自救,其它基本不用。带极阵,前期先强一攻,马上起防体,有+刀,不要和他打,这么高的防,他对你没办法!后期见你就是个肉~~铁B带雷的纯属笨蛋,本人用了一年铁鞭,带玉的不知死在我手上多少~~~没无双和对方带阵身(对手浮空无双)铁B要用好C3,一个C3打满,不死也残~最后一下踢飞放无双,带阵身的也晚了~~前期要分析好对手带的什么玉,发现血长带符水的,可以开终强加二倍杀之,如果是扇子和跑的快的猥琐流武器,可以开终强加移动最快杀之~~总之,你会成为战场上的强者,铁B真正的杀人之王~~

    纯***

  • 阵, 中风可自救
    咱在乱军中放在炸弹, 炸到+刀直接无双KO

    i***

  • 别妄想用韧性来免爆,现在坦克天赋的存在基本上不会被爆,剩下的就是碾压和免伤的问题,S4盾别想了带那个抗怪只能是悲剧

    知***

  • C1用突蓄无双快,碎用冰PK很牛,C6

    1***

  • 突霸吧。突可极雷技术流,亦可平地无双流,霸大范围强制倒地,次之是卫带属性,效果不大。不过C6很少人用,C5点火已经少人会转防,已经很黄很暴力了。

    唯***