富勒姆VS尤文

我下 01

昨天看富勒姆跟曼联的比赛。

富勒姆踢得真恶心。

好评回答
    斑马你还相信啊,小心被农场主给捉住杀了吃了。
    农场主第一回合3-0杀曼联,昨天的比赛,他压根就没有想过赢,所以,踢的恶心非常正常。不要被现象迷惑了。

    1***

其他答案

  • 首回合,负累母 3枪拍案惊奇 (当时新浪的标题),眼下,马上和尤文火拼,能不留力,其联赛本已保级,不上不下,曼联急需分,本实力就高一档,还主场,你还能指望 负队 打出什么精气神来??顺便说下,他和尤文也不是一个档次的队,尤文内战可以放水,外战就没必要,轮战术素养和队员质量,教练,客观上讲,尤文强不少

    顶***

  • 技术糙不说 , 还野蛮 , 呵呵 ...

    皇***