华硕P4BGL-MX主板的前置耳机插孔的跳线应该接到主板哪里!

华硕P4BGL-MX主板的前置耳机插孔的跳线应该接到主板哪里!华硕P4BGL-MX主板的前置耳机插孔的跳线应该接到主板哪里!!  前段时间主板坏过,拿去修了之后.里面有7个跳线忘了接,正是接到前置挡板那边,跳线上面分别写着SPK-L-FRONT,SPK-R-FRONT,SPK-R-REAR,SPK-L-REAR,MIC,GND,BIAS.是不是应该接到FRONT   USB   GAME1(这3个标识在一个16个的插针下,有一个插针没有)的插针上啊!!!真不知道该怎么插,主要是现在买的新耳机插前后面都没声音(不要说要我重装驱动啊!我都装了N次了.),我才想起这跳线没插.急求懂装机的高手帮帮忙,小弟再此跪谢!!!(最好是装过此型号的主板,有图解更好!!!)

好评回答
    不应该接到FRONT USB GAME1(这是插USB接口的,接U盘)
    前面板耳麦插槽,靠后面,在声卡、背板音频接口之间

    1***