关于15P魔方项链和战歌腰佩问题

1.14P合成15P后精炼可以保留不像轮回那样?2.签名会变成自己本人签名不,轮回就根据原来12P签名存在?

好评回答
    1.14P合成15P后精炼可以保留不像轮回那样?
    不保留
    2.签名会变成自己本人签名不,轮回就根据原来12P签名存在?
    谁合就会变成谁签名。轮回也是根据谁拿去炉子里轮回就签谁的名字。但是轮回要六级生产。

    小***

其他答案

  • 1轮回后名称是自己的
    2保留精炼和属性及石头需要乾坤石,数量是正比关系

    哈***

  • 精炼不保留,轮回的可以花乾坤石保留精练。签名会变自己的吧,毕竟是自己造的,不过也说不准。

    诛***