E级300那便宜。和E200车身尺寸一样吗

很喜欢E300毕竟是奔驰嘛哈哈。想接全下来要70多万吧。在狠点心就能接个730了。E200和300的车身尺寸一样吗?在那可以接到颜色和型号全的E300在网上查E300是有56万元的吗?价格真实吗?谢谢大家了

好评回答
    不要相信网上的。E级各型号的轿车外型尺寸完全相同。不同的只是配置,排量和价格了。E300很好!你是个成功的人。我很羡慕你。祝你早日买到心爱的座驾。对了你说的BMW730或S300哪就更高一个档次了。

    邂***

其他答案

  • 建议你买E260,小排量涡轮发动机,低油耗,大动力。技术先进。现在进口到国内的E300发动机技术比较老了,跟原来老E系是同样的。不是很值得买。

    处***

  • 买730Li好了,那样更高一个档次了,我建议你买730.

    易***