我想问一个关于MP3的问题?

我想买个MP3,可不了解它的一些情况。我想问问买带FM与不带的质量上有什么区别吗?,买没有牌字的好吗?

好评回答
    品牌很重要的,强烈推荐爱国者的,我买过4个,有两个都是爱国者的另两个一个是朗科,一个是联想的,都被淘汰了,我跟我妈都用的爱国者的,音质也很好.捷讯的也不错.
    我的这个就带FM,不想听歌的时候还能听听广播,听到好听的歌时还可随时录下来,蛮好的,音质也没受到一点影响.你还可以考虑买个附带显示歌词功能的,不过就看你有没有耐心往里面输歌词了~

其他答案

  • 牌子并不重要,只要质量好,听的清楚,内存大一点就可以了啊

    n***

  • 不是看牌子  也不要看用途多不多   你买来是听歌的 不是来干别的   所以看说明一顶等看懂

    海***

  • 强烈推荐你用创新(Creative),创新的声卡和音箱不用我多说了吧,创新是新加坡的公司,涉足音频领域已经有几十年的历史了,比起三星等号称大牌的mp3来,创新更注重于内在,但其外形也不失创新,我买的便是Muvo Slim这一款全世界第一款7mm厚,比名片盒还薄的mp3。
    以前我也想买三星的,后来因为身处IT行业,渐渐了解到三星所谓的新款mp3其实芯片都是一样的,外形不一样价格可能翻一番,实在让人觉得很郁闷。

    a***

  • 强烈推荐爱国者的
    质量好而且价格不贵还可以支持民族产业

    y***

  • 没牌子的差多了。
    以前别人送我一个,他的牌子到现在还没找到根。那时候没机会和别的MP3比,音质也没数,2.5元一节的南孚电池听不到三个小时就歇菜。没用一个月,我趁新赶紧送人了。刚买了个三星的YP-C1,一节电池能听40个小时呢!超强。
    如果觉得名牌太贵的话,国产的魅族、台电都不错,也不是很贵。至于国产第一品牌爱国者,我觉得一班话。
    至于要不要FM、录音能其他功能,这就取决于你的需球了。

    一***

  • MP3的区别在于:体积大小、容量大小、功能多少、品牌,这些直接影响到价格!
    买MP3主要看你的用途!想要买功能多点的价格肯定要贵点。
    一般带不带FM产品质量都没有问题!买没有牌字的也可以的!价格便宜嘛。
    只有一点,音质稍稍差一点而已。

    0***