怎么看待领先科技,走还是留

好评回答
    此股己进入调整期...大多数人会减仓...这样降低亏损为前堤...看形势还会继续下跌...减少仓位为妙...可是...此股有可能重组成功...股价会继续上升(风险自负)......

    y***

其他答案

  • 000669 领先科技,该股基本面乏善可陈,业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高,隶属典型的名不副实、小盘垃圾股。股价处于调整周期中,运用黄金率0.50分析,有效技术支撑在11.50元一线。操作策略,建议在目前价位14.30元一线,无条件市价出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 已经调整差不多了,逢低进入。

    善***

  • 短线减仓,中线继续持有!

    或***

  • 已经没有上冲动能,出局。

    中***

  •   领先科技(000669)
    总市值:13。30亿元   市盈率:0   市净率:7。27   换手率:4。85%   委比:-2。28%
    3027不破,静观其变:技术角度:
    两市MACD继续金叉向上,KDJ前期高位死叉,现阶段J线拐头向上,前期放量下跌,所以面临60日线,120日线受阻于两根线!所以行情运行到现在上下两难的境地很正常!加之近期经历周四的大阴线,今日成交量的均量线拐头向下出死叉的迹象!明日重点关注成交量上的均量线变化。
       概念板块中,创业板,世博概念,智能电网,海峡两岸,地产等涨幅靠前!同比农业,股期概念跌幅居前!概念中仍然没有确定方向,仍然是前期涨幅过大的概念获利回吐! 板块中:仪器仪表,钢铁,地产,发电,电器涨幅靠前,酿酒行业,农业板块,建筑建材,服装鞋类,电力行情,跌幅靠前!板块中主要是蓝筹股以及近期有补涨的题材股为主!后势可关注补涨题材股,以及蓝筹的反抽! 提示: 先阶段依然是中线比较明朗的区域!今日平均股价的上移再次提示短线仍然是有机会的!并且提示短线启动,场外资金的流出,加剧了市场震荡行,场内主力流入加剧了蓝筹股持续做多的信心!后势仍以震荡为主!(两会不休,震荡不止)建议仓位40%! 。

  • 资金帐号你自已操作,不用担心资金安全。股票及买卖点由我们通知你 盈利后!我们收取4成的收益 , 加

    h***