电脑专业人士来给点建议

我现在用的魔方优化+360安全卫士+360杀毒,我的内存才512MB,所以平时魔方 360卫士不一直开着,用的时候开下,360杀毒一直开着的,我听人说360杀毒垃圾。还有人说优化软件用国外,或者别的的,搞得我很犹豫,所以想找人给点建议,最好说的详细点,我用这几个软件可以吗?或者说需要换哪个?   诚心+ 线下交流。  (禁止复制)

好评回答
    360杀毒现已超过瑞星成为国内杀软用户数量第一!
    为了系统安全,又不多占系统资源,建议你的电脑安装“360安全卫士+360杀毒”就可以了。

    y***

其他答案

  • 你的电脑配置不差但怎感觉很慢?
    现在为你推荐本系统,本系统要比你现在用的快30%。
    现在购买会送内存盘软件,只要你是512M以上的内存(最好1G以上)都可以用。内存比普通硬盘快10倍以上,把常用的程序放在内存盘中运行,让你有飞的感觉。而且还可以延长硬盘的受命。

    小***

  •   1、360安全卫士是防御工具。
    360安全卫士它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。
      它有查杀木马的功能,杀毒是借助它推荐的杀毒软件杀毒。在使用中我感觉,它在查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,系统实时保护,修复系统漏洞等方面,我认为是优秀的。 2、360杀毒是免费杀毒工具。 360杀毒是新出的性能超强的杀毒软件,它采用国际排名第一的BitDefender引擎,拥有完善的病毒防护体系,且真正做到彻底免费、无需激活码,360杀毒轻巧快速不占资源、查杀能力超强、误杀率远远低于其它杀软,为电脑提供全面保护。
      以前我使用瑞星、卡巴、金山、诺顿,从去年改用360杀毒,在使用中感觉还不错,查杀速度比较快,干净彻底。 3、鲁大师是系统清理优化工具。 鲁大师同优化大师是鲁锦一人所作,鲁大师研发在后,可以说它是优化大师的简精本,同时还有所创新。 鲁大师是一款新出的小工具,虽然与传统的系统优化工具优化大师提供的功能显得单薄,但相对来说它可以轻松准确的检测出各种硬件信息,从CPU、主板、硬盘、内存等等,同时也能帮助用户检测系统漏洞,并可以快速下载对应的补丁;有全智能的一键优化和一键恢复功能,迅速、全面清理系统垃圾,为用户提供驱动备份、还原和更新等功能。
      鲁大师非常适合新装机或重装系统的用户使用。我觉得它比魔方好。 4、用这三个软件吧,它们各有各的功能,各有各的强项,尽管有些功能互有交叉,但不会冲突,可以把它你同时装在一台电脑上使用。想用那个使那个,也可根据个人使用情况,卸载不想使用的那个软件。

    k***

  • 可以用360杀毒软件,因为一般的病毒对电脑破坏力不是很大,一个人一年没有安装杀毒软件,安装杀毒软件后查杀出300个病毒,系统不能运行一般是木马引起的,防木马有360卫士呢。

    低***

  • 1=魔方优化没有用过;不能瞎说;
    2=360和卡巴有冲突;2个软件互相杀;
    3=瑞星,我装过2次,死机2次;我的系统=xp;
    建议:只安装1个杀毒软件;其余杀毒软件全部卸载;

    小***