会计帐薄中库存商品如何登帐?

在一个单位做兼职会计,它单位虽小,但有数百个产品,入库和出库量较大,会计帐薄要对每个产品的每笔销售进行登帐吗?

好评回答
    产品多,入库和出库量较大,可以让库房提供一些汇总数据,是要按照每一品种登记的,做账还要看你们老板需要你提供什么数据,如果老板需要知道每一种产品的销售情况,就要做得很细,我们以前就是这样,产品的品种有成千上万种,还要分货物所属厂家,库房上了电脑管理进出货,提供数据也比较容易,做账时也可以按货物大类去做。

    自***

其他答案

  • 一般说要的,
    除非为简化核算按大类进行二级分类核算。
    但老板一般不希望如此的。

    p***