100分急求新手卡一张

急求新手卡一张,有的帮个忙,谢谢!!!

好评回答
    靠,100分,我要是上网就能拿到新手卡,可惜没上网,算了,100分不要了
    新手卡给你发了 注意查收

    梦***

其他答案

  •  现在好像没有588的哦! 我给朋友搞的一直都是388的,没什么好的,按现在的市场价,全加起来也没几W~~如果想要的话我这有个网站:游戏激活码之家-新手卡之家—真三国无双OL新手卡游戏简介,游戏介绍,新手 ... 等上后还有几个环节得灵活应用· 还有就是获取卡号那如果是无法使用的就从新点获取~~一直到卡号可以用为止!!- -

  • 那个新手卡是硅哥发的。我作证

    w***

  • 别相信他们的 给我 我马上QQ联系你 至于现在不告诉你是因为我怕发在这里 会被别人拿了

    1***

  • 一个问题,TX的新手卡怎么没人,就是官网没有???

    1***

  • 偶发给你了,采纳我把,在你的收件箱里看看就知道了

    1***

  • 给我留言,我发给你。

    硅***

  • 貌似现在很难搞到了
    我帮你去看看
    搞到就发给你

    江***