美女,目前你觉得华发和上实发展哪一个好?华发离半年线好像远了些,上实几条线快凑在一起了,上实发展上次赚4点多没卖现在套了一点,本12,9,华发本15.9
华发涨16.1时补了2000成本拉高了些,呵呵

好评回答
    其实你都看出?砘⒔谏闲凶枇隙嘁步洗?但它是可以做中线持有的.上实就要看你是要做短期或是中线了,基本上这?芍欢伎梢宰鲋邢呖剂康?只要配合KDJ线型做些高??低吸(仓位)就可以了,若你只想做当天的低位补仓拉高对?_也成.

    调***

其他答案

  • 上实发展好一点,不过下周最好逢高减仓,本轮调整很可能会到2900以下

    或***