爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有没有吃过“曲美”减肥药的?

副作用大吗?有效果吗?
家*** | 2010-03-05 14:00:03

全部答案(共2个回答)

• 我是学药的,非常同意楼上的回答。减肥药真的不能吃,会影响人体正常的内分泌。
    l*** | 2010-03-05 15:39:52 54 37 评论
    0/300
  • 我是学医的,明知道减肥药对身体不好,但因减肥心切,就吃了几盒曲美。当时选择曲美是因为它不像别的减肥产品是保健品,它是国药准字的,比较值得信赖,而且价格也在可接受范围之内。我吃的几个疗程,开始效果非常好,但是后来就没怎么减下来。这个药主要是通过作用于中枢神经系统的食欲中枢达到抑制食欲的目的。吃完了你就有饱腹感,不太想吃饭~ 不吃饭当然自然会瘦,但停药恢复正常饮食会反弹。而且它的副作用是失眠便秘,其实...

查看全部>>

我是学医的,明知道减肥药对身体不好,但因减肥心切,就吃了几盒曲美。当时选择曲美是因为它不像别的减肥产品是保健品,它是国药准字的,比较值得信赖,而且价格也在可接受范围之内。我吃的几个疗程,开始效果非常好,但是后来就没怎么减下来。这个药主要是通过作用于中枢神经系统的食欲中枢达到抑制食欲的目的。吃完了你就有饱腹感,不太想吃饭~ 不吃饭当然自然会瘦,但停药恢复正常饮食会反弹。而且它的副作用是失眠便秘,其实更大的危害我后来才知道,因为它是作用于大脑中枢的,所以服用时间长就会影响记忆力,而且失眠很痛苦,也很伤大脑神经。神经细胞的伤害是不可逆的,我知道后立刻把剩下的全扔了。所以建议你千万不要服用。 你想想一个国药准字正规的减肥产品都有这么大的危害,市面上那些其它减肥药该多不好啊~ 我建议你运动减肥,饮食也必须控制,注意晚饭少吃点就可以,记住减肥是持久战,就算你努力了一段时间还没有收获也千万不要放弃,坚持到最后的才能笑到最后! 我也在减肥~ 但已经不吃减肥药了,通过饮食和运动是最健康的~~! 一起努力吧!! 加油!! 
    清*** | 2010-03-05 14:02:44 90 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部