超级身份验证码重置

我的帐号被盗后被盗的人上呢密宝(本来没密宝)而我现在无法弄的注册时用的身份证的复印件(是别人的)现在我想改为自己的身份证使用(注册时身份证号和油箱我知道)听说可以通过重置超级身份验证码可以改为自己的身份证号,但是需要2张30元点卡号,不知道这东西哪有卖?(我只在网吧要网管直冲过YB,没有用过点卡卡号冲值过),这样改为自己的身份验证码后是不是可以上传自己的身份证复印件传真给完美呢?消掉盗号的给我号上的密宝。在线等待我的问题,希望知道的说下,详细点(只知道忽悠的不要来回答啦)答的越快越好的得分

我的帐号被盗后被盗的……

全部答案

  • 网吧有直冲和取卡的.你可以叫网吧柜台取张30元的卡.你号已经被盗了.而且还被绑了密保.就算你让完美取消了密保也没什么用了.号已经被洗光了.建议从新练个号算了.我和你一样.不过我是自己把密保弄丢了.没办法只能换新区从玩了.

    涛***

  • 首先我想说的是你先打电话给完美客服这是第一要做的事,尽量把你号上的东西和被盗的时间说的清楚点越详细越好!这样做了之后客服会叫你做下面的事!你问的点卡其实就是《完美一卡通》任何网吧都有的卖的,至于要不要上传你的身份证你还是打电话问详细点吧!没帮到你什么不好意思了,最后鄙视盗号下!

    1***