铁路运输运费发票如何抵扣

铁路运输发票项目包括:包干费、超重附加费、取货费、送货费、包装费、ems费、增值费、到付运费。
 这些费用中哪些可以抵扣?

好评回答
      准予抵扣的范围仅限于铁路运输企业开具各种运营费用和铁路建设基金,随同运费支付的装卸费、保险费等其他杂费不得抵扣。
      铁路快运包干费、超重费、到付运费和转运费,可按7%的扣除率计算抵扣进项税额。

    雪***

其他答案

  • 准予抵扣的范围仅限于铁路运输企业开具各种运营费用和铁路建设基金,随同运费支付的装卸费、保险费等其他杂费不得抵扣。

    会***