我的Word 2003文档中的这条“横线”怎样去除?

在我的这篇Word 2003文档中,最下边的的这条“横线”不知如何画上去的,可是要怎样去除?

在我的这篇Word ……
好评回答
    yrm88544:
    你好!
    方法很简单,只需2步,如下操作:
    1.选中“2010年3月1日
    (包括后面的两个段落标记)
    2.执行“格式”=>“边框和底纹”=>选“无”或直接在右边缩略图单击那条粗实线确定即可。
    如图:

    冬***

其他答案

  • 这是怎么样的一条线搞不清楚,选不中它,也删除不了,只好把光标移到横线上面的回车符把那两行空的删了,然后把光标移到日期前面往回删,删到上一行就把那横线删了,再回车把日期移回原来的位置。没搞清楚是怎么一回事,你将就用着吧。

    平***

  • 你把光标放置日后面,按BackSpace 把2010年月3日1日去掉,至“站”后面,那条“横线”就没有了,你再重新把2010年3月1日打上去,就好了

    怡***

  • 选中线上边的空符,然后点格式-显示格式(或按shift+F1)在右边的“显示格式”对话框中选择“边框”弹出“边框”对话框,在“边框”对话框中选择边框-设置中的无,试几次就Ok了,我已经成功消除。

    小***