江湖救急

本人年前(头像)借4000给她,借时说几天就给,可是没过几天,又要借6000被我拒绝后,成了仇人电话不接,可把我 气坏了,本来我脾气不大好,NN的被个黄毛丫头给骗了,郁闷呀,,,请爱问的兄弟们出出招,万分感谢。

本人年前(头像)借4……
好评回答
    说个真实的事给楼主听,前两年我中了一个任九有6800多元,我的一个从小在一个大院长大的朋友听说后,找到我开口向我要借5000元,我说奖金钱已交给了老婆,后来我只借给他一千元,还是自己的私房钱,老婆还不知道,这位朋友两年了至今没还钱给我,而且在街上遇到我不仅不还钱,还不怎么想理我,本来我错钱给他的时候也想过,即使他不还这一千元也无所谓,但起码要有个人情在那里。想不到,白给了别人一千元钱,不仅没得个人情,还得罪了个人。于是我想到,别人要错钱,除了亲兄弟和父母以及自己一身最好的朋友外,其它的还是尽量先小人后君子,能不借尽量不借,否则借钱容易还钱难啊!弄不好连原来那点感情都搞掉了。

    一***

其他答案

  • 可幸的是钱不算多,有句古话叫要账如修行,慢慢来吧,就当钱丢了,这样想的话,如果钱要回来了就算是失而复得了,如果要不回来心里也没有太多悲伤了

    超***

  •    很简单,小妖精就是仗着有点姿色专门设局骗人钱财,你不是第一个,也不是最后一个....... 难道你还能拿着她写的“借条”把钱要回来?
       可喜的是你没有再陷进去!江湖水浑又深。兄弟,好自为之!!!!!
    祝中大大大大奖,再揽天下美女...............

    1***

  • 貌美的人心。。。。。。。。。。

    1***

  • 兄弟,一定要忍住。。。。网聊吧,呵呵。。。现在骗子太多了。。。钱能让人改变太多。。。

    风***