宠物小狗为什么不会自己吃饭,只有人给它喂的时候它才吃

刚开始病的时候,小狗又拉又吐的,医生说,它是得了流行病,给打两针就没事了,结果倒是比以前好多了,还是自己不会吃饭,我每天给它喂牛奶(是买的那种袋牛奶),第二天上早,给它三块骨头全吃了,给饭不吃,给肉和香肠也不吃,只有人给它喂牛奶才喝,喝也就是喝一点。这几天不知道怎么了,突然就一下一下的抽,睡着也是,还很爱睡觉,请问是怎么回事。

好评回答
    本身在狗狗生病期间,就不应该给它吃一些不易消化的食物。
    狗狗生病了,可以吃一些用温水泡开的狗粮,或者是牛奶加一些米粉,有助于消化而且营养丰富。
    看它现在的情况,我怀疑它的病还没有好,建议你还是到医院继续检查一下,把病彻底治愈。

    w***

其他答案

  • 你的小狗得狗瘟了吧?

    水***

  • 它没有胃口吃呀!

    神***

  • 很不想直说,但是跟我家前面那条得了犬瘟热的狗症状一模一样啊,而且它不是爱睡觉,是难受,狗难受的时候是不会哼哼也不叫的,就是默默的在那儿躺着,情绪很低落的样子,你应该在它刚开始拉稀的时候就去信得过的兽医院,如果真是犬瘟热,现在这个症状已经是末期了,再过几天应该就会频繁地抽搐,吐粘沫,大小便失禁,很可怜

    洛***

  • 骨头吃多了,给它吃些消食片(跟大人的量一样),饭先不给吃,饿一饿。

    d***

  • 病重了吧,带它去看医生,检查一下啊。不过哦,如果你喂它吃东西喂习惯了,它就不自己吃了,死都要人喂才吃。我家的狗狗就这样。

    死***

  •   你是否有胆量试试“土霉素”呢?口服的,每天一次,每次一粒,连服三天!我家小狗试过的,有效!
      以上答案实属个人观点,聊以助人,不代表任何利益立场!
      不要怪偶啦!

    小***