甲刀永恒的王者武器(我们虽然不能改变什么但我们应该让更多人知道希望各位能支持我)

甲刀永恒的王者武器(我们虽然不能改变什么但我们应该让更多人知道希望各位能支持我)甲刀永恒的王者武器(我们虽然不能改变什么但我们应该让更多人知道希望各位能支持我)这一次的攻击改动给不少武器带来了不小的打击尤其是真三中最热门的武器之一甲刀带来了毁灭性的打击,不仅仅是甲刀的杀伤力大幅度的下降,而且碎C1已经改变不了攻击的方向,从那以后很少在见到战场上有甲刀的身影,很多甲刀迷也深受打击,所以对真三越来越失望,而战场上的觉醒也愈发的泛滥,PT,甘疯子在战场上经常见到让人都有点麻木了,以前还是比较多的技术流武器如(70牙)(双B)(棍子)几乎销声灭迹而+刀使用的人也越来越少,WS却在不断的增加,TB和双J.关刀原来的2WS也成了3WS+刀从原来5G4F演变成了5G3F2WS我感觉的到依然有很多玩家没有放弃+刀。我想奉劝一下喜欢玩觉醒的朋友们请你们想一想把把用那些觉醒有意思吗?你认为那样用金钱去砸出来的胜利光荣吗?当然人各有志这些事情没有必要强求。虽然现在+刀虽然没有以前那么强我我认为+刀现在依然是王者武器强劲的移动力,优秀的强化位置与可以与队友连接JC的优势依然存在,更让人兴奋的梅花连撞也并不是难以学会,所以我希望各位能重新拾起+刀重塑它的辉煌,过去的甲刀已经成为了传说,而我们要重新扶持他让甲刀成为永恒的神话,而不是改变攻击上限后的牺牲品,可能我们不能改变什么但,我们能做到的是让更多人知道。不管以后会变成怎样我始终认为因为王者始终是王者。

好评回答
    瑜很久没玩了吧?现在在战场上的甲鱼萎缩的不行呀!当然也有那些真正的甲鱼高手在坚持技术…

    懒***

其他答案

  • +刀抢人头永远是王者

    宇***

  • 谁说+刀死了,就想撞下就跑,那样的+刀才是垃圾!现在的怎么了,段5攻3防2体带个镇身,就玩技术了,吃个2倍等对面无双过,2连实验下,必死,我有一朋友家里只有1种武器+刀,怎么了。自己没有本事就别怪武器改的如何,以前人都看不见,一头撞死,那就是无耻流,懂吗?

    $***

  • 其实+刀的存在是有道理的
    +刀一定程度上可以克制无双跑跑流 红血无双流
    特别是新出的投壶红血无双 没了+刀 他红血就更加猖狂了
    武器本身没有不妥,只是杀得人多了,那就猥 琐了。
    用+刀一直是死神的路过~~~~~

    乱***

  • 你这种心胸狭窄的人用甲刀 恐怕难成大器吧

    冰***

  • 玩甲刀的那些都是放玩无双就跑的!无聊…

    1***

  • 我觉醒一般都打哪些可恶的极镇``用个凌统我看你还镇不镇``

    情***

  • 。。。就是把甲刀无双杀伤力提高了
    刚攻击限定那阵 S B才这样说 甲刀的无双永远最贱

    g***

  • 谁说没人用甲鱼了啊 火柴甲鱼队好恶心啊 而且几乎每一把都有人用甲鱼,而且依然跑跑流,真没劲。我有个想法,就是降低甲鱼的追杀能力而提高甲鱼的秒杀能力(无双流泛滥的原因之一就是缺少秒杀无双流的武器),如果降低甲鱼无双的移动速度(类似长棍)而提高其伤害和转向灵活性或许更有意思,那些靠无双跑命的跑跑甲鱼们就会减少吧。纯属个人想法,勿喷,可以视而不见~~

    1***

  • mei楼上的我劝你啦。梅花撞到小B就OVER不信你在实战中尝试一下!成功率低的很!

    1***

  • 我虽然算是一个新手!但是我还是那么喜欢棍子!虽然已经废了!但是我还是喜欢!我为了学梅花连撞专门买了把R5+刀!放在朋友号上!有空我上他的号去磨武器!这把+刀我要段成3G5WS的!全改WS
    不是无双流!不是觉醒流!只是单纯为了学梅花连撞!

    觉***

  • LZ以后别再发这些了, 现在+刀没销声匿迹。而是更猥琐了,4个+刀。撞完人就跑,没无双绝对不往敌人那边走。你杀,我不过去,你追,哪个武器能追的上,你厉害,有P用,我淡定
    同时鄙视一下拿+刀撞完人就跑的那些人以后别扯着脸说自己是技术流的,丢人不
    网一刘备 月无双·太原

    月***

  • 虽然lz错别字以及标点不多,但我仍然没有看明白,不过我感觉lz就是真正的三国无双!
    我想奉劝一下喜欢玩甲刀的楼主们,请你们想一想,把把用火车头有意思吗?

    p***