武汉哪里的批发市场仓储比较优秀,交通比较便利?

我做茶叶批发很多年了,一直在香港路这边,现在快过年了,货车出入特别堵,耽误了很多的时间,我在考虑换一个地方开铺子,只求仓储便利和交通快达。

好评回答
    竹叶山中环商贸城啊,原来的竹叶山副食调料和茶叶批发市场现在整个都搬迁过去了,那里地处后湖,去湖南、河南都只需要2到3个小时,武汉市内运输也是非常快捷便利,他们的仓储质量更是行业内首屈一指的。

    飘***

其他答案

  • 那你可以考虑竹叶山中环商贸城的副食调料大楼里面有个专门的茶叶经营专区。那里最大的优势就是物流和交通了。

    里***

  • 市区的都会比较堵,可以考虑下市环线以外的。都是高速公路,交通会比较便利。

    冰***