爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

世界上有不老症吗

不会老的病症
手*** | 2010-02-19 00:21:17

好评回答

J*** |2010-02-19 00:38:21 1396 774 评论
有的,真的,这个确实是发生在我身边的事。
事情是这样的,我家以前有个邻居,他只有112CM身高,不知道的人以为他只有7,8岁,实际上已经30多岁,但是他长的并不老!你要知道,长的很矮的人是有,但是从他们的脸上还是一般可以看出年纪,但是我邻居却是特例!开始我们并不知道这是“不老症”,因为身体反正也没有什么不适,县城医院又无法解释这一切,所以就一直耽搁着,后来去上海华山医院看过才知道是不老症!由于时...

查看全部>>

有的,真的,这个确实是发生在我身边的事。
事情是这样的,我家以前有个邻居,他只有112CM身高,不知道的人以为他只有7,8岁,实际上已经30多岁,但是他长的并不老!你要知道,长的很矮的人是有,但是从他们的脸上还是一般可以看出年纪,但是我邻居却是特例!开始我们并不知道这是“不老症”,因为身体反正也没有什么不适,县城医院又无法解释这一切,所以就一直耽搁着,后来去上海华山医院看过才知道是不老症!由于时间关系,今天太晚,我要睡了,不多说了,见谅!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 太荒唐,不信!
    r*** | 2010-02-19 04:30:51 1361 782 评论
    0/300
  • 美女孩患罕见“不老症” 12岁外表智力如同1岁

和那些患有早衰症的病人完全相反,伯鲁克患的是一种医学界至今尚未命名的“不老症”,因为这样的病症全球仅此一例。一些人认为伯鲁克的存在是一个悲剧,因为现年12岁的她从外表到智力仍然如同一名1岁婴儿。但另一些人认为,科学家也许能从伯鲁克的身上找到“长生不老”的基因秘密。 
    s*** | 2010-02-19 00:41:01 1395 776 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部