联想Y450只能用W7吗

刚买了台联想Y450笔记本,因为除了上网对电脑一窍不通,用了一段时间后系统提示我说我的W7副本是盗版的,再过10天后就无法使用了!我该怎么办呢,不想换正版的,太贵了!请问有什么办法解决啊或者还有什么便宜点的系统适合这个电脑啊?求高手们帮帮忙,谢啦!

好评回答
    建议重新安装你的W7,安装后不要用系统的功能打补丁就不会出现你说的现象,不行花5元钱在买一个盗版的W7安装。
    建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。下载地址:
    关闭自动更新的方法:
    打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。

    低***

其他答案

  • 长见识了,原来电脑还有只能用一种操做系统的?好郁闷哦……

    小***

  • o(∩_∩)o…

  • 联想是国产,我们不是应该支持国产的机子嘛. O(∩_∩)o…

    1***

  • 由于微软已经停止继续支持XP,所以在09年之后(包含09)的新品电脑上 品牌厂商不会再详细的测试XP环境下各种软硬件的兼容性、性能问题。所以建议有条件的还是买自带操作系统的整机win7系统。

    f***

  • 去我的资料那找到WIN7激活工具,下载后解压使用,
    方法:
    1,打开DBSLDR文件夹,选择DBSLDR右击,以管理员身份运行,此时弹出一个框 ,点安装就可以了,安装完提示重启,就重启吧。
    2重启后打开  Win7_OEM证书序列号导入工具  文件夹,同样,选择Win7_OEM证书序列号导入工具v2.3,右击,以管理员身份运行,会弹出一个框,让你导入证书及KEY,你根据里面的提示操作。

    R***

  • 当然。我的也是Y450

    悠***

  • 上网下载WIN7激活工具(当然有钱就买正版吧)
    补充下:如果换XP 就去官网下载XP方面的驱动
    建议你先试下用激活工具
    正常都能成功的
    如果不行或者要换XP系统建议还是去找会的人帮忙吧
    你对电脑不熟悉换系统装驱动可能会遇到很多问题

    失***

  • 可以用xp阿。你的windos7是盗版的而已

    y***