游戏与内存条问题

我家电脑现在是1G内存显卡N系列的8400显卡进游戏的时候 车在大厅的时候转的速度不是很快 是不是加根内存条就会 转的快了 运行的也会更快点呢~知道的回答下不知道有没有对比过的~

全部答案

  • 我只晓得我两年没玩了,然后今天无聊,突然来这里说一下话!玩的人也少得可怜!

    红***

  • 你的是双核处理器就关掉一个就不卡了先把飙车游戏打開“Atrl+ALt+Del然后看图选择Update.exe  选择关系设置。

    百***

  • 对啊,车子在车库里转的很慢,总是让我感到机器很卡,总有这样的感觉!

    【***

  • 不懂你们说的那些,,,

    须***

  • 想要把车子转的快就把显卡的垂直同步关了就可以看到车子在车库里转的快了

    放***

  • 跟内存没关系,1G足够玩了。跟显卡驱动和处理器有关系。不过我用双核和单核的车转的都一样快。只在网吧偶尔发现转的比较快。

    l***