我就想问付费转服到底会开不?

问了很多次,很多人都说估计开WLK了才会开付费转服,官方也是表示最近开免费是为了保证服务器水平,我现在就想问今后付费转服这个系统网易是开还是不开?

好评回答
    用那执能部门所说,现在我们还处于“违法”状态,不来抓你就是好的了。只有等到“合法”了,再来谈其他问题吧。
    再引用执能部门所言,批一款进口游戏需要工作日2个月(不含双休、法定节假日),算起来没3个月可“批”不完哦。TBC批3个月,WLK再批3个月,如不发生意外,最快最快也要到8月份才能开80,这个时间只有延后没有提前的。

    U***

其他答案

  • 按规定,目前WOW处于非法运营,那么一切收费业务都按规定无法正常开启(包括点卡和注册新帐号);由于其他因素点卡照常扣,新号正常注册.
     而在2月7日,网之易向版暑提交了魔兽世界现行版本(即燃烧的远征)合法运营权的申请,这无不是个好的转折,待通过审批之后,即可逐步恢复所有业务,包括"付费转服"以及"付费更名".同时也将很快的提交审批.
     一切都在好转,可以放宽心态,一切都将在3月5日"2010年两会"之后更加明朗.

    月***

  • ..现在还在围绕着远征(..你没看错是远征,不是wlk)的审核问题进行着.估计快的话明年后半年能开吧。至于开付费转服,怎么也得游戏正规话之后在考虑这个吧...现在说白了网易就在骗玩家买点卡,做的都是非法交易..咱们都在玩没经过审核的游戏.

    M***