谁能告诉我这样的生活,我该往哪走??

我跟我男朋友是打错电话认识的,到现在也有三年了,他对我很好,在这两个月失业的日子里他把我带回他家住了一段时间,但他老妈表面对我还不错,背后老是对着邻居和她女儿说我的不是!!我听到最恼火的一句话就是她对她女儿说我懒惰帮他儿子洗个衣服都对他儿子发脾气!其实在我男朋家里大部份的家务活我都会去做,以前在家没做过的活一样学着做,我男朋天天也要上班跟本没什么时间陪我,我跟他诉苦吧,换来的是"老人家是这样的了"

好评回答
    你出去找个工作不就摆脱了吗!两个人好好努力赚钱,买个房子!结婚的就不跟老人家一起了啊

    未***

其他答案

  • 如果我说你前提就错了,你可能会说我跟不上时代的潮流。我也是个女人,已经结婚。理智说,你过早的进入了婚姻状态,却没有婚姻的基本保护,因为你说还只是男友。这样的情况进行下去,最后不论是感情上还是其它方面,受伤害的都应该是你。因为,在老一辈就是他的妈妈看来,你没有工作还过早地住在了他们家。解决办法。如果觉得男友值得自己爱下去,那么就继续留在他们家,春节前也别再有什么报怨,好好的,高兴的把这个节日过去,然后去找一份适合自己的工作。那样自己不管从哪个角度都会活得快乐些。不管怎么说,要自己养活自己,做个自食其力的人。你说呢。祝你春节快乐。

    1***