《可爱的你》女主角叫什么名字?

好评回答
      人物介绍
      柳仁英(李宝英扮演):封面设计师,没想到爱会来的那么突然,在宴会设计师贤美的小学同窗会中见到了小时候一起长大的基俊,并相爱。虽然两人深爱着对方,但是因为基俊母亲的反对,两人的爱情面临种种困难。虽然两人不顾一切的走到一起,但是最终得结局却不那么圆满……
      金基俊(金承秀扮演):大型健身中心经理,仁英的小学同学,性格开朗,学习成绩优异,加上富裕的家境,是女孩子喜欢的好男人。
      因为基俊是家里唯一的血脉,所以基俊的母亲对他寄予厚望,特别是在传宗接代方面近乎疯狂。基俊第一次违背母亲的意愿,毅然和仁英结婚。但是不能生子的残酷现实令他们无法维持两人的婚姻……   郑在民(李昌勋扮演):大型出版社经理,他曾说:“我以为妻子将是我一生中的唯一,也是最后的爱。
      ”但是因为妻子患上癌症,他毅然辞掉出版社的工作,直到妻子闭上眼,在民都默默地爱着妻子,并让妻子放心幸福的离去。妻子死后遇到了仁英,并重新找到了生活的勇气……   罗希珠(吴珠恩扮演):政要之女,有着富裕的家庭环境,从小喜欢着青梅竹马的朋友基俊,而且一直坚信只有自己才配的上基俊。
      当被仁英夺去心爱的人时,和基俊的母亲一起想方设法地制造种种困难……。

    m***