有什么办法可以让监控画面暂停?

如题,现在的监控遍布工作区每一个角落,太烦人。有什么办法可以让监控器上的画面静止呢?

全部答案

  • 看你是用的电脑采集卡还是硬盘录像机录像了,如果是电脑采集卡就把录像软件关了、或关闭电脑或拔掉摄像机电源。如果是硬盘录像机录像的话就在录像屏幕上单击鼠标右键有一项停止录像或关闭录像机或拔掉摄像机电源都可以实现暂时停止录像

    我***

  • 有什么办法可以让监控器上的画面静止呢?
    方法有:
    1.按下暂停按钮
    2.关掉监控器
    3.切断电源
    4.把监控人员调到传达室看大门
    5.既然监控器烦人就不要出现在监控范围内
    6.。。。。。。。
    7.。。。。。。。
    8.。。。。。。。

    幸***

  • 若想“掩耳盗铃”就找些纸和浆糊来把那些摄像头都糊上就可以了,呵呵...你这样做是不是有瓜田李下之嫌啊?不怕有人怀疑你要做啥坏事吗?!...

    1***