弧刀无双临界值初步测试

以前我算过很多武器的临界值 这次我来教大家算弧刀这把武器的临界值吧 不用模拟器 就通过实验简单的来算

弧刀的无双 每个周期2下 收尾一下 初始140
以WS上升值为30为例 经过实验发现 0WS为9下 1WS为11下 2WS为13下

1.大胆猜想
弧刀这武器 无双攻击频率较高 每个周期大2下 狱刀的周期是50 那么弧刀的周期应该小于50 我们来大胆猜想下 估计是35吧大概

2.试验计算
初始140 打9下 4个周期 每个周期估计为 140/4=35
(注意 这里算出的35 并不是周期 而是一个参考值 真正的周期必定大于35 为什么大于35? 因为所有武器的无双 都是在超过一个周期1点 就多维持一个周期的 所以这里算出的35 并不是准确的周期 真正的周期 一定大于35)
锻1WS 无双170 打11下 5个周期 每个周期估计为170/5=34
同理2WS 无双200 打13下 6个周期 200/6=33.3
3WS 无双230 打15下 7个周期 230/7=32.8
最后我用锻2WS+极青龙胆 无双为260 还是7个周期 仍然打15下 也就是260/15=37.1

3.小心求证
显然 弧刀的周期应该比37.1还要大 而且肯定是整数 所以猜想弧刀周期可能是40 假如是40的话 那么无双在241~280之间时 应该打7个周期15下 但是通过验证发现无双为230的时候(锻3WS)就能打了15下 并不需要超过241  因此弧刀周期为40的这种猜想 数值偏大 也就是说明周期小于40

周期既要小于40 而且要大于37.1 而且还要是整数 那也就是只有2种可能了 要么38 要么39

究竟是38还是39呢?只有一个是正确的 哪一个呢?你们猜猜 呵呵 其实不用猜 很明显是38 为什么呢?因为弧刀一个周期是2下 这两下分开应该各占一半 是整数且相等 各为19 所以只可能是38 (若为39 则不可能是 飞分开来看 每下是19.5 不是整数)

所以结论就是 弧刀的无双打击周期为38
那么无双数值上可以列举出来
115~152  9下
153~190  11下
191~228  13下
229~266  15下
267~304  17下
305~343  19下
以此类推 每多38点无双 可以多打2下

嘿嘿 小小成果 不值得大家夸奖的

好评回答
    真不知道怎么算出这数据!!
    我也没打算用这么猥琐的武器!!

    1***

其他答案

  • 数据帝 膜拜...

    1***

  • 小黑 这武器我也算过了 大致和你的一样但是有一点要提出
    就是在不接WS的情况下  有时候要多打1下
    也就是说不浮空的时候  WS可以多打一下
    如果中间有断WS一下的话  就和你上面的数据是一样的

    猛***

  • 这个临界值有什么作用吗?貌似直接依靠正面打击毁掉对手来得快些吧······

    1***

  • 您不是卖装备了吗怎么还计算这个?

    叮***

  • 垃圾武器.无双是浮空的.我40万买了把.90万卖出去了.玩不来这个武器(死神).

    1***

  • 单机喜欢用周泰! 秒人快感
    OL 已经不能有这种快感了!

    斌***

  • 建议40332锻造,带道具真青龙石带

    白***

  • 周泰跪在孙坚墓前哭诉着:坚哥啊. 你太幸运啦!走得早啊... 没能看到武器被暗荣这样摧残.... 瞧瞧我的... 无双浮空啦..庞德那小子笑得更狂啦...!   再看看JC....夏侯敦的门牙都笑掉了....!!! 这日子没法过啦!!!

    1***

  • 问暗荣就知道了

    1***

  • 刚才和弧刀打了,攻击速度快,零连击时,最后一方技强制压地。无双没威力,极镇一下就倒地。范围小。真无双最后一下收招也不怎么打到人。速度还是客观的。都城吧,应该能勉强混得下去,JC伤害小,还改成击飞哦......防御不高,被我双鞭俩次双倍C5,就回据点了,血还蛮长的......

    l***

  • 弧刀带炎玉……C3打火……然后无双砍起……应该可以杀人……不过……不晓得无双克不克J镇……

    m***

  • 我觉得长双刀好用。。
      锻个3g3f2t1w  在新手很好混。
     再带个J朱雀。
      肉搏可以。~~
      啊哈哈哈

    ~***

  • 感谢LZ与我们分享

    一***

  • 哈哈!原来弧刀、投弧刃都是个三八。

    香***

  • 用个极镇管你多少WS 看你能打几下 被河蟹的武器 太悲剧了 唯一现在盾还是个亮点 估计以后也会改

    看***

  • 超简单的说弧刀无双值15.6 为1下

    1***

  • 喔喔...现在100一把都有人买了...悲剧啊...听说这武器是多节的姐妹 用处不大;....到时候买把来照相就行!

    8***

  • 敢不敢把攻击伤害也算出来~~

    s***

  • 无聊 还是原话 意识技术加无双 感觉能杀死就无双
    算那种无聊的东西 还不如多去磨练磨练意识

    愚***

  • 关于这些测试,良心话我已把你的当成正确数据了…你这种交流的语气很喜欢,我相信你技术意识都很好,但若想受人尊敬,应该是德艺兼备!三人行必有我师的,这也是我的角色介绍…高人很多很多!

    1***

  • LZ 是...是理科的吗?

    人***

  • LZ辛苦了!
    没钱尝鲜的路过

    无***

  • 你折磨聪明咋不研究相对论啊

    1***

  • 不点火 无双没伤害            这个在官网论坛谁发过

    夕***

  • 今天回家就弄把去

    我***

  • 感谢LZ与我们分享!

    硅***

  • 最后我用锻2WS+极青龙胆 无双为260 还是7个周期 仍然打15下 也就是260/15=37.1
    无双应为250=140+2*30+50;

    斌***