do you ...?

do you ....与 are you....分别是什么,,还有用法....谢谢

好评回答
    do you 。。 一般都是带动作的询问,比如 你想打篮球吗?你想去做某某事吗? 都是去做某些实际的事情
    are you.. 一般都是语言 字面上的询问 比如 你是春哥吗?

    老***

其他答案

  • are you 和do you 分别是you are 和you加动词的疑问形式 译为 你是…? 和你作了…? are you后面加 名词或者一种状态如 are you tom 你是汤姆码 are you ready你准备好了吗 are you sleeping你在睡觉吗  .do you 后面加动词 如do you water the flowers你浇花了吗 do you remeber it

    i***